Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Da assaggiare
0

Gastronomia e prodotti tipici

Gastronomia e prodotti tipici

A giugno, in occasione della festa popolare pizziche, muzzeche e tammorre, si prepara il cartoccio di baccalà e broccoli, nonché i maccheroncelli del francescano, maccheroncini conditi con un composto di olive di Gaeta, capperi, uvetta, pinoli e acciughe.

 

Durante la Festa di Materdomini i pellegrini assaggiano la palatella ca' 'mbupota e alice, sorta di panetto con cantucci arrotondati, farcito di melanzane marinate con aceto e successivamente condite con olio di oliva e acciughe salate. Accompagnano la succulenta pietanza, rosse angurie


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri